同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

后勤保障

尚德守法,共創食品安全

——廣西師范學院附屬實驗學校開展食物中毒應急演練活動報道

文章來源:本站原創 作者:王素泉 發布時間:2019年01月04日 點擊數: 字號:

       2018年12月17日下午,廣西壯族自治區食品藥品監督管理局、南寧市興寧區民生街道食品安全委、興寧區疾控中心、南寧市餐飲服務行業協會聯合我校組織開展了2018年興寧區民生街道“進校園”食品安全知識宣講暨食物中毒事故應急演練活動。

        興寧區民生街道食品安全委員會主任粟永浪同创娱乐最新登录地址,興寧區食品藥品監督管理局局長趙欣山同创娱乐最新登录地址同创娱乐最新登录地址,副局長金星厚同创娱乐最新登录地址,興寧區疾控中心主任吳景瑜,南寧市餐飲服務行業協會會長孫宇強及兄弟學校負責人和餐飲企業單位有關人員到校觀摩演練活動同创娱乐最新登录地址。

 

       南寧市餐飲服務行業協會培訓部主任阮鵬老師通過PPT展示、游戲、有獎知識問答等活動為同學們開展校園食品安全教育。參與活動的五六年級的孩子和老師們在現場認真閱讀宣傳手冊,積極回答問題,參與活動熱情高。宣講活動普及了食品安全與營養知識,提倡膳食平衡同创娱乐最新登录地址,增強青少年兒童及家長選擇食品、辨別食品質量的能力同创娱乐最新登录地址,全面保障校園食品安全。

       為了更好的達到實戰演練的效果,我校部分師生模擬了表演了幾個場景:教室里孩子出現疑似食物中毒情況,啟動學校食品安全事故應急預案同创娱乐最新登录地址,對學生進行急救,對食堂進行調查和封存,接受食藥監過來檢查等。師生們出色的表演加上主持人的旁白解說,讓大家了解了各部門應急處置的過程和要求同创娱乐最新登录地址。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       通過這次食品安全宣講和應急演練同创娱乐最新登录地址同创娱乐最新登录地址,各單位對建立健全食品安全突發事件應急體系,完善食品安全預警與各部門聯動快速反應效率有了進一步的認識同创娱乐最新登录地址。各單位負責人均表示同创娱乐最新登录地址同创娱乐最新登录地址,今后將強化憂患意識、掌握應急知識、完善應急機制同创娱乐最新登录地址,為提高興寧區餐飲服務經營者、單位食堂、執法人員處置食物中毒事故的能力和整體實戰水平做出應有的努力。

 

 

 

 

 

 

總 編 輯:顏貴東

責任編輯:顏浩

撰    稿:王素泉

圖片提供:王素泉

    

更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址