同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學生天地

慈祥的外祖母

文章來源:本站原創 作者:四3班 彭海珍 發布時間:2018年06月25日 點擊數: 字號:

    我有一個很疼愛我的外祖母,她那慈祥的笑容,永遠刻在我心里。
     我的外祖母享年92歲,她是一個非常愛笑的老人。每次她笑起來會發出咯咯的聲音,就像小孩子一樣同创娱乐最新登录地址,天真無邪。
     外祖母住在一個大院子里同创娱乐最新登录地址,院子里有很多戶人家,閑暇時,大院里的左鄰右舍都會坐在一起聊天同创娱乐最新登录地址,外祖母就會把自己做好的美食端給大家吃,他們一邊吃著美食同创娱乐最新登录地址,一邊說笑著同创娱乐最新登录地址,可真開心??!而外祖母的笑容總是那么和藹可親,我和弟弟妹妹們也喜歡在那里湊熱鬧。
     我們最喜歡聽外祖母講故事了,她繪聲繪色地講著,我們聽得津津有味。尤其是那些搞笑的故事,逗得我們捧腹大笑,弟弟妹妹們有時還會在地上打滾同创娱乐最新登录地址,有時眼淚直流。外祖母故意抿著嘴,鼓起眼睛笑著說:“還好聽吧同创娱乐最新登录地址?她又會馬上追問我們:“還要聽嗎同创娱乐最新登录地址?”我們急忙回答:“要!要!要!”同创娱乐最新登录地址,“外祖母給我們講鬼故事吧同创娱乐最新登录地址!弟弟調皮地喊起來,我們在旁邊也跟著央求??吹轿覀冮_心同创娱乐最新登录地址,外祖母樂呵呵地瞇著眼睛說:“好、好同创娱乐最新登录地址、好,講給你們聽同创娱乐最新登录地址。外祖母的鬼故事講得更逼真,大狐貍怪叫聲,老虎聲,嚇得我和弟弟妹妹汗毛都豎起來,不知誰尖叫一聲,大家就像老鼠一樣抱頭逃串同创娱乐最新登录地址。外祖母仍然樂呵呵說:“都是膽小鬼,都去睡覺。外祖母只講給勇敢的小孩聽。我們又爭先恐后跑出去同创娱乐最新登录地址,圍住外祖母,生怕錯過后面精彩的故事。
     去年,外祖母與世長辭了,但她慈祥的笑容時常浮現在我的腦海中同创娱乐最新登录地址,我想念我的外祖母。

 

 指導老師:姚慶紅

 

更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址