同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學生天地

媽媽的背包

文章來源:本站原創 作者:農詩榆 發布時間:2019年02月28日 點擊數: 字號:

 

我媽媽最喜歡的東西就是她的背包。

媽媽的背包是黑色的。她上班、出門旅行、送我上興趣班、散步,包括連出門吃個粉都帶著背包。媽媽這么喜歡這個背包,讓我感覺背包里面肯定裝著神秘的東西。

在一個寧靜的中午,我在整理自己的書包時,看到媽媽的背包就在我旁邊。抱著極大的好奇心的我仔仔細細地把媽媽的背包看了一遍。第一層是裝她最喜歡吃的薄荷糖,第二層是裝她的手機,第三層是裝重要文件和錢包??吹竭@,我心想原來也沒什么不一樣呀。正當我準備把背包拉上時,突然看到背包底部還有一個拉鏈,這一定是一個神秘空間了,可是拉開一看,什么都沒有,真讓人失望。

到了晚上,媽媽在整理她的背包,我就在一角偷偷地看著她。她自言自語地說:“這個神秘空間太好用了。”我不經地皺起眉頭,難道背包還有一個我沒發現的神秘空間?

媽媽的背包可真神秘!

 

 

 

 

 

3班 農詩榆

指導老師:覃冉

更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址