同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學生天地

我們仨

文章來源:本站原創 作者:魏子衿 發布時間:2019年02月28日 點擊數: 字號:

我出生時媽媽讀博二,因此我在她肚子里就學了幾乎一半的博士課程,她的同學都說我算半個博士??上М敃r老師們講了些什么,我現在全都不記得了同创娱乐最新登录地址。

媽媽和我在北京讀書,爸爸在廊坊工作,周末我倆經常在兩地間跑來跑去,媽媽坐車同创娱乐最新登录地址,我乘坐媽媽的肚子。媽媽說,我替她省下了不少車費。但不好的是,整天帶著我,讓她提心吊膽,吃不好,睡不香。原以為生下我后就會輕松了,沒想到麻煩更多。在我出生前就趕來支援的外婆,在我一歲多時就病倒了同创娱乐最新登录地址,媽媽把我送進幼兒園寶寶班。但我不適應環境,又吃不好飯,經常生病同创娱乐最新登录地址。媽媽一邊寫論文,一邊給外婆看病。一邊還要照顧我。她說這是她一生中最黑暗的時光!爸爸一人養家,只有在晚上時間回家幫忙。媽媽為了按時畢業,一天只睡了三四個小時。

后來同创娱乐最新登录地址,舅舅把生病的外婆接回老家。媽媽很內疚,但沒有辦法,她只有咬牙堅持同创娱乐最新登录地址,一手拍著我,一手寫論文同创娱乐最新登录地址。終于媽媽通過答辯,順利畢業了!

因為沒及時找工作,匆忙地來到廣西,媽媽雖然很失落。但她盡力讓我活得充實快樂同创娱乐最新登录地址同创娱乐最新登录地址。后來爸爸也辭職來和我們團聚,我們仨一起讀書,一起旅游同创娱乐最新登录地址。我們家不如過去富有,但我們相信只要有愛,就有希望!

 

 

 

 

 

3班 魏子衿

指導老師:覃冉

更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址