同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

校園通訊

奮斗是青春最亮麗的底色

——南寧師大附校2019年青年教師座談會

文章來源:本站原創 作者:佚名 發布時間:2019年05月08日 點擊數: 字號:
5月5日下午,南寧師范大學附屬實驗學校在會議室舉行了青年教師座談會。學校領導班子及17名青年教師參加了會議。
會議伊始,顏貴東副校長和大家一起學習了習近平主席在紀念五四運動一百周年的重要講話精神,全體人員一起觀看了《青春中國》微視頻。

接著,蘇鳳鸞校長結合習總書記紀念五四運動一百周年的重要講話,與大家一起重溫五四精神,交流學習與實踐心得,對我校青年教師提出6點要求,“練就過硬本領,錘煉品德修為”是蘇校長對青年教師的殷切期望。
 
“人的一生只有一次青春,現在,青春是用來奮斗的;將來,青春是用來回憶的。”蘇校長以習總書記的這句話來激勵青年教師要踏實工作,開拓進取,為學校的發展貢獻力量。
 隨后,青年教師代表雷宇老師和成艷瑩老師依次發言。雷宇老師結合從教三年的經歷,和伙伴們分享了自己在教育教學上的點滴體會和建議。成艷瑩老師與大家交流了自己從教兩年來的感受,引起了青年教師的共鳴。

 最后,蘇鳳鸞校長為青年教師贈送書籍,書籍里的贈言:奮斗是青春最亮麗的底色,深深表達了學校希望青年教師多讀書、多學習、常進步的美好期盼。

  這次座談會,給南師大附校的青年教師搭建了交流的平臺,激勵每一位青年教師,扎根附校,腳踏實地,謙虛好學,不斷進取,在學習進步中成就更好的自己。
更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址