同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

校園通訊

六一節前夕,南寧市第四人民醫院蘭書記一行到我校慰問師生

文章來源:本站原創 作者:顏浩 發布時間:2019年05月31日 點擊數: 字號:

5月31日上午,在第69個“六一”國際兒童節到來之際,南寧市第四人民醫院黨委書記蘭江,業務副院長葛利輝,工會主席燕瀟,工會委員乃堅業、唐欷柯、劉成一行來到我校慰問。
       蘭書記在致辭中代表南寧市第四人民醫院全體員工,向小朋友們致以節日的祝賀,祝福每一位小朋友都能夠健康快樂成長,將來成為祖國未來事業的接班人。他還向辛勤培育祖國花朵的老師們表示親切的慰問,感謝他們的辛勤付出。
        蘇校長代表學校全體師生向四醫院的關心和支持表示衷心的感謝,同時囑咐孩子們要好好學習,奮發有為,為建設祖國美好的明天而努力!


 

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址