同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

校園通訊

廣西教育裝備行業協會陳鐵華會長到附校調研

文章來源:本站原創 作者:蘇鳳鸞 發布時間:2019年06月14日 點擊數: 字號:

   六月的南寧師大附校校園內綠樹蔥蘢,鳥語花香,612日,不但沒有驕陽似火,而且輕風柔柔、雨絲飄逸,是個非常涼爽的日子。下午三點半,帶著上級領導對南寧師大附校的關愛,廣西教育裝備行業協會原會長陳鐵華、常務副會長丁成勝(南寧四軒科教辦公用品有限公司總經理)一行3人蒞臨附校,對附校的現代教育裝備情況開展調研工作。

一踏進校園,陳會長對附校校園的環境建設表示肯定,在短期內學校的校容校貌發生的變化給予高度評價。在蘇鳳鸞校長的陪同下,陳會長一行先后走進普通班級教室、學生讀書閱覽室、遠程錄播室,還來到計算機、科學、美術等專用教室,通過聽、看、詢問等方式對附?,F代教育裝備情況進行進行細致的了解。當了解到目前附校普通班級教室尚缺6套多媒體設備,丁副會長表示,可以采取學校購買一半,企業贊助一半的方式,盡快落實設備到位。

    隨后,來到了黨員活動室座談,蘇鳳鸞校長匯報了我校在現代教育設備建設中遇到的問題和困難。陳會長指出,附校目前的現代教育裝備不足,設備陳舊,得不到更新,附?,F代教育裝備處于非常落后的狀態,必須加快建設的步伐。陳會長建議,附校一要依靠南寧師大的資源;二要爭取上級教育行政部門的大力支持;三是爭取與教育裝備協會的溝通合作,打造教育裝備實驗基地。

最后,陳會長表示,他個人會努力幫助附校爭取廣西教育裝備行業協會的大力支持:首先,在七月底前完成對附校學生閱覽室、科學實驗室、美術教室的建設;其次,會盡快落實相關企業的支持,逐步相關現代教育設備入戶附校,建成相應的實驗室,供附校師生使用、體驗。希望附校師生用出成績,用出經驗,用出成果,并在大學師范生技能培養,“國培”、“區培”校長、教師實踐項目活動中起示范、引領的作用。

   相信,在上級領導以及陳鐵華會長的關心和指導下,南寧師大附校的辦學條件一定會得到改善,成為一所優質的、現代化的學校指日可待。

更多
[打印文章] [添加收藏]

同创娱乐最新登录地址